RTS "jusqu'à ébullition" - Jural

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RTS "jusqu'à ébullition"

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Dans la chronique culinaire hebdomadaire "Jusqu'à ébullition" de l'émission "on en Parle", diffusée en septembre 2014 à la radio télévision Suisse romande  (RTS), Antoine Droux  emmène les auditeurs dans les cuisines du CPLN, le Centre professionnel du littoral neuchâtelois. Au fourneau, Jean-François Wenger, chef de cuisine diplômé et responsable de la formation pratique des apprentis cuisiniers de cette école.

Espuma de chorizo Alcala et sa compotée de poivrons doux aux piments d’Espelette,
Vendredi 5 septembre 2014
Cette recette est très utile à tous ceux qui aiment les espumas, ces mousses diverses et variées qui font le bonheur des apéritifs et cocktail dînatoire.

La recette  en pdf ici


Ravioli au séré et beurre à la sauge, fine julienne de jambon cru et tomate séchée
Vendredi, 19 septembre 2014
Votre défi culinaire de la semaine, si vous l’acceptez, c’est de préparer des raviolis maisons, de A à Z.

La recette en pdf ici





On en Parle, Chronique de la RTS, Les ravioli au jambon Jural
 
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