"Jour J" - Jural
Direkt zum Seiteninhalt
Hauptmenü:
Startseite
Jural
Wer sind wir?
Geschichte
Einzigartige Erfahrung
Produkte
Unser Vorgehen
der Rohschinken
Traditionelle Herstellung
Degustation
Praktische Ratschläge und wie schneiden
Spezialitäten
Aufzucht
Die Jural Kette
Das Wollschwein
Das Edelschwein
Links
Aktuelles
Presse
Poivrier d'Argent
TV/radio
"Jour J"
"Bille en tête"
"Le dîner à la ferme"
Neuenburger Radio
"Couleurs Locales"
Goldmedalle
ProSpecieRara
Shop
Kontakt
"Jour J"
Aktuelles > TV/radio
Radio Television Suisse RTS1
-Reportage vom 29. May (auf Französisch
).
©
J
ural
Startseite
|
Jural
|
Einzigartige Erfahrung
|
der Rohschinken
|
Spezialitäten
|
Aufzucht
|
Links
|
Aktuelles
|
Shop
|
Kontakt
|
Generelle Seitenstruktur
Zurück zum Seiteninhalt
|
Zurück zum Hauptmenü
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.